Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Edital 3/2024 - Resultado Final dos Processos Seletivos dos cursos de extensão Cardápio Diet e Light; Cardápio de Botequim

  • Publicado: Sexta, 05 de Janeiro de 2024, 17h03
  • Última atualização em Quarta, 24 de Janeiro de 2024, 15h04
  • Acessos: 1776

logo ifsp    senac


Resultado Final NOVO

Confira o Resultado Final, clique aqui.


A Diretoria-Geral do Campus Catanduva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) em parceria com o SENAC-Catanduva, por meio de sua Coordenadoria de Extensão, no uso de suas atribuições legais, torna público que estão abertas as inscrições para os cursos de extensão, conforme instruções do presente Edital.

Edital 3/2024

 

DOS CURSOS, NÚMERO DE VAGAS, PRÉ-REQUISITOS E DURAÇÃO

Curso e número de vagas
 Pré-requisitos  Vagas ampla concorrência

 Reserva de vagas

-25% Candidatos 

Pretos/Pardos/Indígenas 

 

Reserva de vagas

-5% Candidatos 

Com Deficiência

 Cardápio Diet e Light

 - Ter mais de 18 anos de idade.

- Renda familiar mensal per capita até R$2824,00.

 14  5 1
 Cardápio de Botequim   

 - Ter mais de 18 anos de idade.

- Renda familiar mensal per capita até R$2824,00.

 Cadastro de reserva  ------ ------

 

INSCRIÇÕES

As inscrições serão realizadas no período de 08/01/2024 a 23/01/2024, exclusivamente, mediante o preenchimento dos formulários online disponíveis nos links abaixo:

Cardápio Diet e Light: https://forms.gle/1uyUaJsaDiT2SNTs5

Cardápio de Botequim:https://forms.gle/X43iuHxbTRoVRJsC9

 

Cronograma

 Evento   Data/Período
 Período de Inscrições  08 a 23/01/2024
 Divulgação da lista de classificados e de espera  24/01/2024
 Período de matrículas  24 a 26/01/2024
 Data prevista para início dos cursos  Conforme item 1.2 do edital

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com a Coordenadoria de Extensão por meio do whatsapp/telefone (17)3524-9718 ou por meio do e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

registrado em:
Fim do conteúdo da página